コメント

❤️🧸moa🦊💜
娘は出てないですね🍌

えるさちゃん🍊
混じってないです🤣
息子がバナナ大好きで毎日食べてますがそーゆーのはないです🤔
-
やん
混じんないですか😓
うちの子黒い線混じってるんですけど、なんでなんだか🤔- 11月15日

R4
2歳目前ですが、バナナはそのままたばないので、ないですが、
人参とかブロッコリーの茎とか、消化しきれて無いものはよくあります!
❤️🧸moa🦊💜
娘は出てないですね🍌
えるさちゃん🍊
混じってないです🤣
息子がバナナ大好きで毎日食べてますがそーゆーのはないです🤔
やん
混じんないですか😓
うちの子黒い線混じってるんですけど、なんでなんだか🤔
R4
2歳目前ですが、バナナはそのままたばないので、ないですが、
人参とかブロッコリーの茎とか、消化しきれて無いものはよくあります!
「2歳」に関する質問
2歳女の子で90サイズ、レギンスをズボンのように履くのは普通ですか? 西松屋などでよく売っている、ぴったりした感じのレギンスが家にたくさんあります。 これって、ズボン感覚で履かせてもおかしくないですか? 上は普…
2歳ぐらいの子って妊娠を理解できますか? 今18週で少しお腹が出ているぐらいです。 みなさん上の子にどうやって伝えましたか? お腹大きくなってくればなんとなく分かるもんでしょうか🤔
2歳1ヶ月 めちゃくちゃビビりです。 1度怖いと思うとずっと怖がります。 運動会やお遊戯会で練習はバッチリだけど 本番となると大勢の人に圧倒されて ずっと先生に抱っこされてます。 同じようなお子さんで成長と共に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
毎日バナナ食べてるんですけど、うんちに黒っぽい線が混ざってたり、ほうれん草とかブロッコリー食べると黒っぽいカスが混じってて💦
2歳になったらこういうの見えないもんなんですかね😓
❤️🧸moa🦊💜
消化器官の成長具合によるのかもしれないですね!
でも、うちの子にほうれん草はあげても少量しか出してないのでわかんないですが、ほうれん草とか多く食べると私でも緑っぽくなりますね( •︠ˍ•︡ )
ブロッコリーで黒っぽいのは息子はあります!
やん
ブロッコリーの黒っぽい粒とかは出ると今だにびっくりします😂😂😂
❤️🧸moa🦊💜
でもまだ2歳だし、消化しにくいものとかあるので気にしなくても大丈夫かなーって思います(´•ω•`๑)♡
やん
そうですよね😇
ありがとうございます😊♡