サプリ・健康 お腹が出て細くなりたいのですがおすすめの運動方法などありますか? お腹が出て細くなりたいのですが おすすめの運動方法などありますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 運動 おすすめ みかん🍊 コメント うさぎ 腹直筋、腹斜筋、背筋を鍛えるのがおすすめです! ・クランチ ・バイシクルクランチ ・足上げ(腰痛がある場合は無し) ・うつ伏せで状態起こし(背筋) 11月15日 みかん🍊 そうなんですね! ありがとうございます! 動画とかで何か見られてますか? 11月17日 うさぎ うたランという人?の動画見てやってました! 結構ハードなので、最初は半分もしくは3分の1程度にして始めるのがおすすめです! 11月18日 うさぎ 腹筋系の動画です! 11月18日 うさぎ 背筋系です! 11月18日 みかん🍊 ハードなんですね! 見てみます 11月18日 みかん🍊 結構ハードそう!笑 これ毎日ですか?? 11月18日 うさぎ 筋肉痛の回復時間に個人差がありますが、腹筋系は毎日やってました! 背筋は2日に1回で、間に足パカやってましたが腰痛持ちなので足パカしなくなりました😭w 筋トレ直後にプロテインを飲むと、筋肉が育ってくれて基礎代謝アップ→痩せ維持になります💪 ただし筋肉痛があるうちはお休みしてください☺️ 筋トレせずプロテインだけ飲めば、筋肉維持になります! 11月18日 みかん🍊 そうのんですね! すごい!頑張ってるんですね😣 私も見習います笑 頑張ります! 11月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます!
動画とかで何か見られてますか?
うさぎ
うたランという人?の動画見てやってました!
結構ハードなので、最初は半分もしくは3分の1程度にして始めるのがおすすめです!
うさぎ
腹筋系の動画です!
うさぎ
背筋系です!
みかん🍊
ハードなんですね!
見てみます
みかん🍊
結構ハードそう!笑
これ毎日ですか??
うさぎ
筋肉痛の回復時間に個人差がありますが、腹筋系は毎日やってました!
背筋は2日に1回で、間に足パカやってましたが腰痛持ちなので足パカしなくなりました😭w
筋トレ直後にプロテインを飲むと、筋肉が育ってくれて基礎代謝アップ→痩せ維持になります💪
ただし筋肉痛があるうちはお休みしてください☺️
筋トレせずプロテインだけ飲めば、筋肉維持になります!
みかん🍊
そうのんですね!
すごい!頑張ってるんですね😣
私も見習います笑
頑張ります!