子育て・グッズ 強迫観念、不潔恐怖です😭子供が今朝布団でお漏らししました。ズボンパン… 強迫観念、不潔恐怖です😭 子供が今朝布団でお漏らししました。 ズボンパンツ濡れているものの布団類は 何故か濡れてなくて。 とりあえず気持ち的にシーツや毛布 羽毛掛け布団カバーだけは洗いました。 濡れてない敷布団そのままで大丈夫でしょうか。 アルコール撒いて陽の当たるようにしてます 尿がついてるんじゃないかと不安になります 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 夫 布団 カバー パンツ はじめてのママリ🔰 コメント mama 私も少し潔癖気味なのでお気持ちわかります💦 濡れてなければ、アルコールスプレーして陽にあてれば大丈夫だと思います🙆 もし替えのお布団があれば後日クリーニングすれば年末掃除としても完璧です✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント