mama
私も少し潔癖気味なのでお気持ちわかります💦
濡れてなければ、アルコールスプレーして陽にあてれば大丈夫だと思います🙆
もし替えのお布団があれば後日クリーニングすれば年末掃除としても完璧です✨
mama
私も少し潔癖気味なのでお気持ちわかります💦
濡れてなければ、アルコールスプレーして陽にあてれば大丈夫だと思います🙆
もし替えのお布団があれば後日クリーニングすれば年末掃除としても完璧です✨
「布団」に関する質問
日中も抱っこではなく布団で寝てほしいのですが、根気強く抱っこして置いて泣いたらまた抱っこして置いてを繰り返したら慣れてくれるものですか?🥺 夜はしっかり布団でしっかり寝てくれますが、日中は抱っこでぐっすり眠…
生後3ヶ月児以降の夜間の寝床、お世話について あと数日で3ヶ月になる子どもがいます 初産のため他に子はおりません 今はリビングに布製の簡易ベッド置いて、夜間は私がソファーで横になっています 最近2:00〜7:00頃まで…
産まれた瞬間から黒々と髪の毛が生えてました。生後3ヶ月、頭も動くようになって抜け毛がすごいです。布団の上、服、顔にも毛がつきまくっています。コロコロしても追いつきません。どうしようもないですかね?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント