※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後29日の娘と同室で寝てますが、犬がいるため娘はベビーベッドで寝か…

生後29日の娘と同室で寝てますが、犬がいるため娘はベビーベッドで寝かせています。
私たち親は畳に布団を敷いて寝ているので、私たちが横になると娘の様子は声しかわかりません。
なのでカメラを設置しようか悩んでいるのですが、オススメあったら教えてください🙏

犬にはスマカメを長年使ってきたのですが、不具合も多く…😭

ベビーベッドからおろして寝るのは考えていないので、そういった返信はご遠慮いただけると助かります💦

コメント

ママママママリ🔰

Amazonでtapoカメラって調べるとお手頃な見守りカメラ出て来ますよ📸
(⬆私もママリで見て購入した物です)
寝返りをうったかとか呼吸をしてるか、とかまで見たいのでしたらsense-u とかCuboAIとかがお高いですが安心かな?と思いますよー!

• ママリ

ママリ

寝返りをうったか、呼吸してるかも確かに気になります🤔
    夫と改めてどういったカメラを導入するか検討会してみます!
    ありがとうございます🙏

• 2時間前