※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

箱根で子連れにオススメの観光地、ホテルor温泉宿を12月上旬に1泊2日で車で行く予定。予算は3万円程度。

箱根で子連れにオススメの観光地、ホテルor温泉宿教えてください🙏
12月上旬に1泊2日、大人2人と子供1人
車で行く予定です。
宿泊先の予算は3万円くらいで考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

宿泊予算は全員で3万でしょうか?
それなら箱根湯本の天成園おすすめです。
敷地内に小さめの滝があったり、アヒルや鯉もいてお子様も楽しいと思います😊
観光地は箱根園ならロープウェイもあり、忍者バス(水陸両用バス)もあり、コンパクトな水族館や動物と触れ合える場所もあるので、移動せずに1日過ごせますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    予算は全員で3万円台の予定です。
    天成園調べてみましたがとても良さそうですね!
    空きがあるか調べてみます😁

• 11月15日
ハシビロ

小涌谷温泉水の音、結構お気に入りです。
無料貸切風呂や、無料の飲料や、サービスが充実してます。

あとは一の湯も良いです。
色々な場所にありますが、私はレトロさが好きで塔ノ沢一の湯本館がお気に入りです。

あとは予約が取りづらいですが、宮ノ下温泉晴山荘が今は1番好きです。
民宿クラスの旅館ですが、温かいスタッフと時間帯で貸切風呂にしてくれたり。
何より食事が素晴らしいです!
じゃらんと直接予約くらいで、ネットで検索してもあまり出てこない宿ですが、兎に角良いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさんのオススメありがとうございます!
    無料のサービスが充実している水の音さん気になります〜😍
    教えていただいたとこの空き状況調べてみます。

• 11月17日