コメント

退会ユーザー
仲良い職場だったら変じゃないですよ~!お菓子も嬉しいと思います☺️
私は仲悪い職場なので年末調整の紙は郵送しました笑
退会ユーザー
仲良い職場だったら変じゃないですよ~!お菓子も嬉しいと思います☺️
私は仲悪い職場なので年末調整の紙は郵送しました笑
「職場」に関する質問
育休延長についてです。 去年12月に出産し現在育休中でして、 昨日職場から延長についての書類が届きました。 保育園入所申し込みをしていないと延長できないとは知らずまだ何も動いていない状況です。(ひとまずこれから…
0歳8ヶ月の肺炎って珍しいものなのでしょうか、、 保育園通ってます。 喫煙者が親戚に複数おり、夫も禁煙を頑張ってくれてはいるのですが、たまに離れた場所で吸うことはあります。親戚も離れたところで吸うなど配慮はし…
旦那の職場の既婚者女性の事でモヤモヤしています。。気分悪くさせたらすみません。 旦那と同じ職場の既婚者女性の部下と仲良くしていて、同じ趣味でケーキ作りが好きなので、既婚者女性から本を借りたりスイーツ器具を借…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊妊娠中もたくさん支えてもらったので年末の疲れに一息つけるようなお菓子持って行こうと思います😊