はじめてのママリ🔰
ピンクから茶おりってことは
古い血になってきてるので
内診で 出てきちゃったのでしょうね💦
鮮血や 量が増える 1週間止まらないとかなら
病院行った方がいいですが
初期はやれることないし
安静が1番と言われ帰されるので 横になって寝てた方がいいと思います😊
ピンクのおりものも 異常ないということは
頸管からとか 赤ちゃんには影響ない場所 又は胎嚢が大きくなって 内膜がすこし傷ついたかのどっちかだと思います
はじめてのママリ🔰
ピンクから茶おりってことは
古い血になってきてるので
内診で 出てきちゃったのでしょうね💦
鮮血や 量が増える 1週間止まらないとかなら
病院行った方がいいですが
初期はやれることないし
安静が1番と言われ帰されるので 横になって寝てた方がいいと思います😊
ピンクのおりものも 異常ないということは
頸管からとか 赤ちゃんには影響ない場所 又は胎嚢が大きくなって 内膜がすこし傷ついたかのどっちかだと思います
「妊娠」に関する質問
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
上の子が一緒にお風呂に入ってくれなくなってしまいました。 我が家ではいつもわたしと上の子でお風呂に入っています。 ところが最近、パパと入る!と拒否されるようになってしまいました。 なんで?と聞くと「ママ、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント