妊娠・出産 たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか?それともそういう… たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか? それともそういうのもなく等間隔になるのでしょうか? 痛みはそんなに強くないです 会話も出来るくらい 等間隔でも痛み弱いのは連絡しなくてよいのでしょうか? もう全然わかりません。 今日13時頃内診で1cmくらい。先生からはまだまだだね、 といわれましたが NSTしてくれた助産師さんには 「言い張りは来てるから、もしかしたら家帰ってすぐ戻ってくることになるかも」と言われて どっち信じてよいのか… 最終更新:2秒前 お気に入り 内診 先生 NST 助産師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も5〜7分間隔でスタートして尾てい骨くらいに痛みがきてた➕おしるしがトイレ行くたびにどっぷりだったので産院に電話して行きました!! ついて、階段上り下りしたりしたらすぐ生まれました! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! おしるしの量はむしろ減ってるし この陣痛(もどき?)しか判断材料なくて迷います〜😭 もっと会話できないくらい痛いとか ママリさんみたいにおしるし多いとかあればわかりやすいのですが…😮💨 26秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おしるしの量はむしろ減ってるし
この陣痛(もどき?)しか判断材料なくて迷います〜😭
もっと会話できないくらい痛いとか
ママリさんみたいにおしるし多いとかあればわかりやすいのですが…😮💨