雑談・つぶやき リア充ども!クリスマスを楽しんでるか!?←私はバイトが忙しくて死にそう… リア充ども!! クリスマスを楽しんでるか!?← 私はバイトが忙しくて死にそうだったぞ\(^o^)/笑 明日も忙しいのかな〜。 クリスマスディナーですか?楽しそうですね…(´・ω・`)って思いながらレジ打ちしますよ? クリスマスが終われば次はお正月の準備… クリスマス以上に忙しい… 月火の二連休で疲れ取らなきゃ(つД`) その後の4連勤耐えれない( ;∀;)ww 最終更新:2016年12月24日 お気に入り バイト クリスマス お正月 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント