雑談・つぶやき 今年はなんにもいらないよ!って、旦那に言っておいたのに、プリンアラモ… 今年はなんにもいらないよ!って、旦那に言っておいたのに、プリンアラモードをプレゼントしてくれました( ˊᵕˋ* ) 今はもう、既に私の胃の中← お腹の赤ちゃんにも、パパからのプレゼントがいくと思うと、なんだか不思議な気分です♪ 高いものはいらないから、こういう思い出をくれるだけで、じゅうぶん嬉しいです🤗 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント 赤ちゃん パパ やぎのくわ(6歳, 8歳) コメント kmm 素敵すぎます💓 来年は赤ちゃんと3人で プリンアラモード食べると このことを思い出しますね♪ 12月24日 やぎのくわ いいですねぇ(*´∇`*)♪ お腹の子と3人で食べるプリンアラモードは、きっともっと美味しいと思います😋♡ 来年が楽しみです( ˊᵕˋ* ) 12月24日 kmm 身体を大切に冬を乗り越えてください。 12月24日 やぎのくわ ありがとうございます! 冬を乗り越えて、日々元気に過ごしてお産を迎えたいと思います( ˊᵕˋ* ) 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎのくわ
いいですねぇ(*´∇`*)♪
お腹の子と3人で食べるプリンアラモードは、きっともっと美味しいと思います😋♡
来年が楽しみです( ˊᵕˋ* )
kmm
身体を大切に冬を乗り越えてください。
やぎのくわ
ありがとうございます!
冬を乗り越えて、日々元気に過ごしてお産を迎えたいと思います( ˊᵕˋ* )