子育て・グッズ 今現在正社員フルタイム(8時~17時15)で就職しているのですが、資格を取… 今現在正社員フルタイム(8時~17時15)で就職しているのですが、資格を取りたくて勉強しに通おうかと悩み中です。 通って資格を取る場合今の仕事は辞めないと通えないですよね? 仕事を辞めて資格を取るとなったら仕事してないので保育園は退園になるのでしょうか?😣 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 保育園 勉強 資格 フルタイム 正社員 そら(6歳) コメント おかゆ 通信で取れる資格もたくさんありますが、、取りたい資格が日中に通うしかないんですか? 通学でも保育園は預けられるはずです🤔 11月15日 そら ハローワークで聞いてみてから考える予定なので、日中に通わなくても良さそうなのがあればそれにしようと思います😊 ありがとうございます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ハローワークで聞いてみてから考える予定なので、日中に通わなくても良さそうなのがあればそれにしようと思います😊
ありがとうございます✨