妊娠・出産 妊娠についての相談です。先月旦那と致してから生理がきてません。1週間… 妊娠についての相談です。 先月旦那と致してから生理がきてません。 1週間ちょっと遅れていて検査薬を試したのですが、陰性でた。 しかし吐き気が続いています。 検査薬で陰性だったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 期間を置いてまた検査薬で試した方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 検査薬 陰性 おにぎり(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まい 今検査薬陰性なら妊娠はしてないと思います🤔 排卵が遅れたか無月経とかかなと思うので、婦人科で確認してもらうのがいいと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント