きりん
病院に電話して、同時接種可能か?もしくは、どちら優先に打つのがいいかは、医師に相談します!
その方が確実ですよ😊
退会ユーザー
私だったら同時接種します🖐
病院によってはインフルエンザは別というところもあるかもしれないですが…かかりつけはインフルエンザと他のワクチンを同時接種できるので一気に終わらせます!
きりん
病院に電話して、同時接種可能か?もしくは、どちら優先に打つのがいいかは、医師に相談します!
その方が確実ですよ😊
退会ユーザー
私だったら同時接種します🖐
病院によってはインフルエンザは別というところもあるかもしれないですが…かかりつけはインフルエンザと他のワクチンを同時接種できるので一気に終わらせます!
「混合」に関する質問
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
大人で喘息ある方、医療関係の方にお聞きしたいです。 喘息とは診断されていてステロイド吸入はやっています。最近またひどくなり咳が夜になるとひどく出ます。その症状の他に食べ物が飲み込み食い、のどが狭くなっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント