お出かけ 吐かせてください。息子が生まれて2年どこも行けずに過ごしてきて今日… 吐かせてください。 息子が生まれて2年どこも行けずに 過ごしてきて今日がやっとやっと 楽しみにしていた旅行の日でした。 あと一晩寝るだけだったのに 夜中に嘔吐、朝受診したらノロウイルスでした。 体調壊さないように保育園休ませて 外出もスーパーや公園だけにしてたのに。 新幹線に乗ってディズニーランドを ずっと楽しみにしてたので本当に かわいそうで涙がでてきます🥲 キャンセル料等々はもうなんでもいいです。 どうしても行かせてあげたかった 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 旅行 保育園 新幹線 外出 息子 体 公園 ディズニーランド はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 子供って大切な予定がある時ほど、体調崩しますよね。 うちも長男の誕生日旅行で熱出したことあります😭 お大事にしてください! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント