子育て・グッズ 離乳食についてです。学校で鶏もも、鶏ムネを食べているみたいなのです… 離乳食についてです。 学校で鶏もも、鶏ムネを食べているみたいなのですが 家では鶏ミンチを主にあげています。 そろそろ手羽先、手羽元をあげてみたいなー思っているのですが平日休みがほぼなく進められません。 鶏もも等を食べているのなら手羽先などあげて大丈夫だと思いますか?? (皮はあげないようにしますが) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 離乳食 学校 夫 zameさん(3歳4ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思って、はじめての時は気にせずあげました😁 11月15日 zameさん 返信ありがとうございます(_ _) 特に何も無く大丈夫でしたか?? 11月15日 ママリ 何もなかったですよー😀 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zameさん
返信ありがとうございます(_ _)
特に何も無く大丈夫でしたか??
ママリ
何もなかったですよー😀