コメント
はる
すごいですね😍
娘からそんなプレゼント貰ったら泣きます😭💕
私ならばいつも持っていたいのでミニキーホルダーとか嬉しいです☺️
ままり
洋裁学校、めちゃくちゃ憧れでした😳
ポーチとかどうでしょうか?
私が何年か前に母に作ったポーチは通帳入れに丁度良かったらしくて、ずっと使ってくれています😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ポーチ良いですね😆
- 4月10日
はる
すごいですね😍
娘からそんなプレゼント貰ったら泣きます😭💕
私ならばいつも持っていたいのでミニキーホルダーとか嬉しいです☺️
ままり
洋裁学校、めちゃくちゃ憧れでした😳
ポーチとかどうでしょうか?
私が何年か前に母に作ったポーチは通帳入れに丁度良かったらしくて、ずっと使ってくれています😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ポーチ良いですね😆
「家族・旦那」に関する質問
出産祝いをいただいていない相手に、お祝いを渡したくないのはおかしいですか? 旦那の弟家族に2人目が産まれました。 弟家族の1人目が産まれた際、こちらは現金3万円と洋服を渡しましたが、うちの1人目の時は現金2万円…
子どもが昨日インフルになり、学校を休んでいます。(薬が効いてすっかり元気ですが) 夫が「自分が実は感染していて職場の人に移すとよくないから。」と言って、テレワークに変えました。 体調よくないならわかるけど、…
離婚を考えています。※長くなります💦 あと数日で結婚して4年が経つ主人との離婚を考えています。 決め手は先日、主人が運転する車が停車していたところ、隣の車線を走る車にサイドミラーを当てられました。 お相手はお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊キーホルダー考えてみます♡