コメント
はる
すごいですね😍
娘からそんなプレゼント貰ったら泣きます😭💕
私ならばいつも持っていたいのでミニキーホルダーとか嬉しいです☺️
ままり
洋裁学校、めちゃくちゃ憧れでした😳
ポーチとかどうでしょうか?
私が何年か前に母に作ったポーチは通帳入れに丁度良かったらしくて、ずっと使ってくれています😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ポーチ良いですね😆
- 4月10日
はる
すごいですね😍
娘からそんなプレゼント貰ったら泣きます😭💕
私ならばいつも持っていたいのでミニキーホルダーとか嬉しいです☺️
ままり
洋裁学校、めちゃくちゃ憧れでした😳
ポーチとかどうでしょうか?
私が何年か前に母に作ったポーチは通帳入れに丁度良かったらしくて、ずっと使ってくれています😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ポーチ良いですね😆
「家族・旦那」に関する質問
離婚や未婚から再婚したり彼氏と幸せな人いますか???? 10代から付き合ってすぐ結婚してうまくいかなくなり離婚して1年半が経とうとしてます。 もうそろそろアラサーになる…20代半ばです。 仕事柄色んな方と出会い…
明日、義母宅に旦那が買う車のお金を足らず分貸してもらえませんか。。とお話しにいこう。となっていますが 最終金額などもまだ決まっておらずの状態でどうお願いするのか謎ばかりです。 わたしは買うまでに少しでも多く…
今日子供と旦那が出かけてて、出かけてる時から言うことあまり聞かなかったりして我慢の限界が来たんかもしれん。 そんで家帰って来て荷物多いから子供に中入れてって言って、子供は入れずに私に話したいことあって話に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊キーホルダー考えてみます♡