コメント
はる
すごいですね😍
娘からそんなプレゼント貰ったら泣きます😭💕
私ならばいつも持っていたいのでミニキーホルダーとか嬉しいです☺️
ままり
洋裁学校、めちゃくちゃ憧れでした😳
ポーチとかどうでしょうか?
私が何年か前に母に作ったポーチは通帳入れに丁度良かったらしくて、ずっと使ってくれています😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ポーチ良いですね😆
- 2時間前
はる
すごいですね😍
娘からそんなプレゼント貰ったら泣きます😭💕
私ならばいつも持っていたいのでミニキーホルダーとか嬉しいです☺️
ままり
洋裁学校、めちゃくちゃ憧れでした😳
ポーチとかどうでしょうか?
私が何年か前に母に作ったポーチは通帳入れに丁度良かったらしくて、ずっと使ってくれています😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ポーチ良いですね😆
「家族・旦那」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️ 義母とは車で30分の距離に居るんですが 孫が出来てからハイなのか ここ2ヶ月くらい毎週末夜ご飯 食べに来ない?とお誘いがあります。 私自身が夜ご飯作らなくていい楽な気持ちと 毎週行くのがダル…
旦那が子供を蹴りました。 まず軽い夫婦喧嘩をしその後旦那の機嫌が悪くなりました。 いつも機嫌が悪いと上の子に当たります。(話しかけてきても不機嫌、嫌と言っているのにしつこくする、言い方がきつい) 前から夫婦喧嘩…
客観的に見て、どういう印象を受けますか? 夫婦2人、子供1歳児です。 ・妻は8:30出発16:00帰宅パート土日祝休み (子供の送迎含まず) ・夫は7:00出発21:00帰宅会社員土日祝休み ・夫は平均週2は飲み会(仕事関係)0時越え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊キーホルダー考えてみます♡