コメント

R
病院のエコーの色度によってなので赤ちゃんが薄い訳では無いと思います!!

退会ユーザー
エコーが当たる角度の問題だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭ありがとうございます!
- 11月15日
R
病院のエコーの色度によってなので赤ちゃんが薄い訳では無いと思います!!
退会ユーザー
エコーが当たる角度の問題だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
良かったです😭ありがとうございます!
「心拍確認」に関する質問
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
つわりが全くない人いられますか?? 土曜日に陽性反応ありで推定5w4dですが 今回全くつわりがないです。 以前2回流産しててその時はつわりがありました。 2回とも心拍確認後 つわりがぴたと止まり…… 8wで流産と言われま…
うまくいくイメージがなく、体外受精が不安です。進んでよかったのか·····。 過去3回妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回でした。 最後の流産から半年経っても妊娠しなかったため、焦りもあり体外受精を選択し、来月採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時同じ病院だけどもっと鮮明に見えてたので心配になりました😅