妊娠中、食中毒になった方、いらっしゃいますか?お薬飲みましたか?何日くらい嘔吐や下痢をしたかも教えてください🙏
妊娠中、食中毒になった方、いらっしゃいますか?
お薬飲みましたか?
何日くらい嘔吐や下痢をしたかも教えてください🙏
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!!夜、外食行って夜中から嘔吐が始まり産婦人科へ救急で駆け込みました。入院って形で1泊して次の日の昼すぎ退院しました。ずっと吐き気止めとか点滴打ってもらってました。
退院した日旦那が嘔吐下痢はじまって、、、ふたりで食べに行ったかも鍋しゃぶしゃぶっぽかったです💦
ママリ
三日間下痢ゲロでトイレに住んでました😓
-
ママリ
お薬は飲んでません!
- 11月15日
-
はじめてのママリ
赤ちゃんは大丈夫でしたか?
きつかったですね…。
私はサンドイッチとキムチチャーハンしか食べてなくて、義母も下痢になったので共通して食べたのはキムチチャーハンなんですよね💧
ナマモノや、生焼けは注意していたのに、キムチチャーハンで嘔吐と下痢するなんて、もう何を食べたらいいのやら…です笑- 11月15日
-
ママリ
赤ちゃんは無事でした🤣
キムチチャーハンで下痢とかするなんて大変でしたね💦
キムチがダメだったのかな??
水分は取れてますか?脱水には気をつけてくださいね🙌🏻- 11月15日
はじめてのママリ
赤ちゃんは大丈夫でしたか?
私は義父母、夫と同じもの食べたのに、私と義母だけ下痢で笑
義母は下痢だけでしたが、私は上も下も😢
1日でおさまったのですが、産婦人科に連絡した方がよかったのか…けど、赤ちゃんにできることは何もないんだろうなとかいろいろ考えてました💦
心なしかお腹へこんだような笑
17週になるので早く胎動感じたいです、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは無事でした。私はもうお腹のおっきい時だったので胎動はずっと感じていました!
胎動がまだないだけに、不安ですよね😭そうですね、多分赤ちゃんにできることはないかと思います。脱水になると赤ちゃんがしんどくなるので そこだけは気をつけた方がいいかもです!長く何日も続くなら 点滴してもらうとか、、、。
次の検診までちょっと不安ですよね😢