はじめてのママリ🔰
私の地域は2月の後半からです!
市役所のホームページに載っていませんか??

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では就労証明書が3ヶ月しか有効では無いのでその辺を考えても早くて4月位からで締め切りは7/5までです😊

おかゆ
わたしの地域は、2ヶ月前から申し込めます!

退会ユーザー
うちの地域は途中入園も4月入園と同時募集しているのでこの時期から申請始まります🙌🏻もしくは前月の10日までが随時です😊
はじめてのママリ🔰
私の地域は2月の後半からです!
市役所のホームページに載っていませんか??
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では就労証明書が3ヶ月しか有効では無いのでその辺を考えても早くて4月位からで締め切りは7/5までです😊
おかゆ
わたしの地域は、2ヶ月前から申し込めます!
退会ユーザー
うちの地域は途中入園も4月入園と同時募集しているのでこの時期から申請始まります🙌🏻もしくは前月の10日までが随時です😊
「入園」に関する質問
1人目生まれてから専業主婦で現在2人自宅保育😌 時々ふと、みんな働いてる?!みんな保育園?!と、私だけ取り残されてる気分になります🤣 コーヒー買うのですら旦那に申し訳ない…と言う気持ちになります…買いますが🤣 来…
7月入園が決まり、 本日入園前健康診断と面接?面談?説明会? みたいなのに行ってきました! 慣らし保育って最初は1時間…次2時間… って感じで2週間かけて 少しずつ伸びていくと思っていたのですが 今回入園予定の区立?…
人の気持ちが分からないので教えてください 毎回保育園の送迎が被るママがいます。基本挨拶しても無視でそーゆ人なんだと思っていて、今日教室の前に居たのでまぁ挨拶したら無視され、私の後ろにいた先生には挨拶してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント