はじめてのママリ🔰
友だちですが、アウトプットの場がないと厳しいと言ってました。
その子は中国、タイの夫婦の間の日本で生まれた同級生です。
中国語、タイ語?日本語、英語はアウトプットの場があるので使えますがフランス語はカタコトと言ってました。
はじめてのママリ🔰
友だちですが、アウトプットの場がないと厳しいと言ってました。
その子は中国、タイの夫婦の間の日本で生まれた同級生です。
中国語、タイ語?日本語、英語はアウトプットの場があるので使えますがフランス語はカタコトと言ってました。
「英語」に関する質問
小さい頃から英語習っていた方、習っていてよかったですか?小2の子供が年中から英語を習っているのですが、半分嫌々です。英語が嫌と言うよりは遊びたいからと言う感じです。 このまま続けて大人になって英語習っていて…
おすすめの英語のYouTube教えてください。 家事やってる間、見ててもらってますが、 テレビやYouTube見せるのが少し抵抗があり、 自分の罪悪感を減らすために英語のYouTubeを見せたいです。 勉強させてると思えばなんと…
習い事についてです。 厳しいお言葉はご遠慮ください。 お金には余裕があるよという方も回答をお控えください。 小3の一人息子がいます。 2年生3月の時点で、スポ少、習字を習っていました。 4月に見学に誘われて英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント