コメント

退会ユーザー
全然買いに行きます😂距離的に1時間くらいで着くならいいかな。ついでに気分転換で他の場所もふらつきに行っちゃいます笑

退会ユーザー
ついでに買うならいいけど、それだけのために…ってなら面倒だからネットで買えばいいじゃんって思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、ネットで充分ですよね!🙂
近所のワークマンで充分じゃね?とも思います😂
ありがとうございました🙇♀️- 11月15日

きき
面倒くさいです笑
自分で買えって思います😇
ただ言い方にもよりますし、その場所の周りに遊べるような所がアレば逆に楽しめるかなって🤔
買いには行きますが、
次は自分で事前にネットで買うとかしてほしいことを伝えます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
優しいです😆
日曜に行ったのに買い忘れたらしくて、自分の責任じゃんと思います😂- 11月15日

いーいー
家族の物じゃないなら自分で買いに行けって言います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂そのためだけはめんどくさすぎます😓
- 11月15日

はじめてのママリ🔰
全然行きます!!
その帰りに自分の欲しい物も買いに行っちゃいます〜💕←これが本命w
-
はじめてのママリ🔰
自分の欲しいもののついでなら全然いけますよね😂(欲しいもの今無くて😂)
- 11月15日

🐰
絶対行きません😂😂
何かのついでに頼まれたらまだいいですけど(それでもえ?って思いますけど🙃)わざわざ何十分もかけて買い物はぜっったいなしです😂
自分で行け😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹近所のしまむら位なら行くんですが、ゴルフ用品まではめんどすぎて😂
- 11月15日

はじめてのママリ
自分のじゃないので買いに行きません😂
大人なんだから自分の服は自分で買うもんだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹今からネット注文でもしてもらいます🙂
- 11月15日

kn.m
服の好みとかあると思うので、
「どんな奇抜な服買われてもいいなら全然いくよ?買ってきて文句言われたりしたらやだし」
って答えます😂
そもそも
「自分で買いに行け」
です。
「ついてきてくれない?」
ならまだ理解できますが、自分の服も自分で買えないの?って思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😓私が買ってきてもなんか違うってなったらめんどくさいですもんね😩
日中行けるじゃんと思われてるのもムカつきます😂- 11月15日
-
kn.m
そもそもサイズだって…知らないし…子どもなら知ってるけど…。
わざとちっちゃいやつ買っていってあげるとか…笑
性格悪くてごめんなさい笑
「買ってきてって言われたから買ってきただけー。サイズも好みも知らないもん。嫌なら自分で(返品兼ねて)行って来な😇」
です。- 11月15日

退会ユーザー
服って本人の好みとかサイズとかあるので買ってきてあげるって選択肢はうちにはないです!一緒に見に行くとかならありますが。
もうこのメーカーのこの色、このサイズ!とかまで決まってるなら自分でネット注文ですね💡

an
全然いきます🤣💕
いつものお気に入りのゴルフメーカーのものならサイズも分かりますし、好みも分かりますし☺️
車で1時間くらいのとこに、スーツ買ったから取りに行ってきてってのも取りに行きました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那さんへの優しさ分けてもらいたい位です😂