お仕事 11月1日に入社して早々、昨日から子供が40度の熱で今日も38度あり、今日… 11月1日に入社して早々、昨日から子供が40度の熱で今日も38度あり、今日は会議があるのに身内で面倒見れる人もおらず会社を2日とも休んでしまいました🥲 クビになったりすることがあるでしょうか、、 会社の上司や先輩もいい人たちなのですごく落ち込みます、、 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 熱 上司 会社 はじめてのママリ コメント うしねこちゃん 入社時にこどもがいることや急な休みが出てしまうことを伝えてる上で採用されてるなら仕方ないことだと思ってくれてると思いますよ😌 11月15日 はじめてのママリ 伝えてます!💦 安心しましたありがとうございます🥲💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
伝えてます!💦
安心しましたありがとうございます🥲💦