はじめてのママリ🔰
保育園利用しなくても祖父母に預けるとかで仕事に復帰できれば問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
問題無いですよ🙆♀️
会社側と週○日以上〜
月○時間以上〜みたいな
雇用契約がされて居れば
一時保育だと通常の保育料より割高になったりする可能性はあるので
一時保育だけじゃなくてら小規模や認可外も視野に入れた方が良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園利用しなくても祖父母に預けるとかで仕事に復帰できれば問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
問題無いですよ🙆♀️
会社側と週○日以上〜
月○時間以上〜みたいな
雇用契約がされて居れば
一時保育だと通常の保育料より割高になったりする可能性はあるので
一時保育だけじゃなくてら小規模や認可外も視野に入れた方が良いですよ🙆♀️
「復帰」に関する質問
育休から復帰後に退職して自宅保育にした方いらっしゃいますか?🥲 仕事辞めてみて、気持ちのゆとり、家事育児のこなしかた、保育園やめてお子さんの様子などどうですか、、? 復帰したものの疲労感やばくて気持ちに余裕が…
定職を探すかフリーランス目指して継続か…心が折れかけています😔 ※批判や冷たい口調のコメントはより心が折れるのでお控えください。 7月中旬に育休明けで復帰を予定していましたが、派遣のため保育園の入園までに派遣先…
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント