コメント
退会ユーザー
逆転現象にそんなにこだわらなくて大丈夫ですよ!
尿の濃さによって全然違いますし、私の場合、心拍確認した後、Hcg が見たことないくらい大きい数字になりましたが、妊娠検査薬の濃さどのくらいなんだろうって興味本位で検査してみたら、逆転現象起こらなくて、ん!?って思いました😓
心拍確認後のめちゃくちゃ高いHcgでも逆転現象起きないことがあるくらいなので、気にしなくて大丈夫です🙆♀️
hana🔰
妊娠週数が進んでhCG濃くなると、薄くなることがあるらしいですよ!
あと水分の摂りすぎでhCGの濃度が薄くなってしまうこともあるそうです。
何度もやりたくなってしまう気持ちめっちゃわかります🥺‼︎
(私もやりました笑)
でも赤ちゃん信じて心穏やかにお過ごしくださいね🥰
-
ママリ
確かに昨夜寝る前にいつもより沢山ルイボスティー飲んだと思います!
尿もいつもより薄かったような!
ほんとに不安で不安で仕方ない時期で😭
お優しいお言葉ありがとうございました😌
あまり敏感にならないようにします✨- 11月15日
あさみん
すみません、私も今同じ状況なのですが、ももんが様はその後どうなりましたか?!
-
ママリ
そのまま妊娠継続できて、今8ヶ月に入りました😄
- 5月11日
-
あさみん
おぉーおめでとうございます🥹❤️希望の光です🥹✨返信ありがとうございます!
- 5月12日
ママリ
血液検査と尿検査でそんなに差があるものなのですね!
水おり意外の症状もなく、不安でついつい1日2回など検査薬してしまって😭
気持ちがとても楽になりました!心強いお言葉ありがとうございました😌