ファッション・コスメ エモダの福袋を購入するか悩んでいます🤔エモダの服自体持っていないので… エモダの福袋を購入するか悩んでいます🤔 エモダの服自体持っていないのですが、普段MLサイズの人でも着れるのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 体 服 福袋 とん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ ボトムスはだいぶウエスト細めです💦 11月15日 とん そうですよね… トップスやアウターはSサイズくらいなのでしょうか? 11月15日 初めてのママリ トップスアウターはMくらいかな?と思います、サイズ選べないですか? 11月15日 とん 遅くなってしまいすみません💦 福袋なのでサイズが選べるかどうかわからなくて😂 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
そうですよね…
トップスやアウターはSサイズくらいなのでしょうか?
初めてのママリ
トップスアウターはMくらいかな?と思います、サイズ選べないですか?
とん
遅くなってしまいすみません💦
福袋なのでサイズが選べるかどうかわからなくて😂
ありがとうございます!