さえぴー
保険料控除は名義は関係なくて保険料を支払ってる人が控除を受けられます。保険料払ってるなら記入できます。
ただし誰が払ってるかなんて誰も確認しないので、103万超えるか超えないかくらいの収入であれば、てるてる坊主さんが提出すれば所得税住民税がかからずに済むかもしれないです。
さえぴー
保険料控除は名義は関係なくて保険料を支払ってる人が控除を受けられます。保険料払ってるなら記入できます。
ただし誰が払ってるかなんて誰も確認しないので、103万超えるか超えないかくらいの収入であれば、てるてる坊主さんが提出すれば所得税住民税がかからずに済むかもしれないです。
「コープ共済」に関する質問
子どもが鼠径ヘルニア手術(片側)手術した方コープ共済で給付金いくらありましたか? 間違えているような気がして問い合わせましたが折り返し待ちでモヤモヤしてるため質問させてください。 傷病名は陰嚢水腫ですがヘ…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
生協の、コープ共済入ってる方 出資配当金とかのハガキ年1くるじゃないですか? 今までそこに書いてある金額を受け取ったことがないのですが 今年の金額が金額なので受け取ろうと思ったのですが なんの影響もないのかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント