さえぴー
保険料控除は名義は関係なくて保険料を支払ってる人が控除を受けられます。保険料払ってるなら記入できます。
ただし誰が払ってるかなんて誰も確認しないので、103万超えるか超えないかくらいの収入であれば、てるてる坊主さんが提出すれば所得税住民税がかからずに済むかもしれないです。
さえぴー
保険料控除は名義は関係なくて保険料を支払ってる人が控除を受けられます。保険料払ってるなら記入できます。
ただし誰が払ってるかなんて誰も確認しないので、103万超えるか超えないかくらいの収入であれば、てるてる坊主さんが提出すれば所得税住民税がかからずに済むかもしれないです。
「コープ共済」に関する質問
妊活を始めるにあたって保険を調べています。おすすめの保険教えてください🙇♀️ 1人目出産の時38週0日に高血圧で即入院促進剤投与でその日の深夜に出産しました。 1日入院と深夜料金と促進剤投与などで当初52万ほどだった…
帝王切開になったのですが、 高額医療費、限度額適応認定証、コープ共済はどうやればいいのでしょうか? 高額医療は妊娠中に申請し、ハガキみたいなのが届いたのですがそれを出せばいいのでしょうか? 限度額適応認定証…
コープ共済に加入しております。 出産時に吸引分娩、会陰切開、膣壁裂傷をしてます。 全てお金は戻ってきますか? また、いつまでに申請すれば良いのか教えてください。🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント