さえぴー
保険料控除は名義は関係なくて保険料を支払ってる人が控除を受けられます。保険料払ってるなら記入できます。
ただし誰が払ってるかなんて誰も確認しないので、103万超えるか超えないかくらいの収入であれば、てるてる坊主さんが提出すれば所得税住民税がかからずに済むかもしれないです。
さえぴー
保険料控除は名義は関係なくて保険料を支払ってる人が控除を受けられます。保険料払ってるなら記入できます。
ただし誰が払ってるかなんて誰も確認しないので、103万超えるか超えないかくらいの収入であれば、てるてる坊主さんが提出すれば所得税住民税がかからずに済むかもしれないです。
「コープ共済」に関する質問
現在妊娠5カ月に入ります。友達が帝王切開で出産して、コープ共済に入っていて良かったとの話を聞きました。私は、現在県民共済に加入していますが、出産する頃は、まだ一年未満のため、入院費はおりても帝王切開の手術費…
すごく限定的な質問になって申し訳ないんですが、経験ある方教えてください💭 去年の出産後にコープ共済に加入しました。 帝王切開だったので、適用期間が2年あります。 例えば、R7の8月にコープ共済加入 だとしたら R9…
コープ共済で吸引分娩の請求をする予定なのですが、手術の欄のところを見ると頸管裂創縫合術もあるのに気づきました。これは2つとも保険は降りますか?それとも点数が高い方だけですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント