コメント

ママリ
ジュニアコースは1,000円のものでしたら、
6,999点以下は2倍なので、
2万円ですが、
陰嚢水腫は加入から3年の手術は適応外ですが、
お子さんは何歳でいつ入った保険なのでしょうか?
先天性が多いのですが、
告知はされたのですか?
条件付きなので、
給付金が下がったのでは?
ママリ
ジュニアコースは1,000円のものでしたら、
6,999点以下は2倍なので、
2万円ですが、
陰嚢水腫は加入から3年の手術は適応外ですが、
お子さんは何歳でいつ入った保険なのでしょうか?
先天性が多いのですが、
告知はされたのですか?
条件付きなので、
給付金が下がったのでは?
「コープ共済」に関する質問
コープ共済についてなんですが 子供が難治性の川崎病になり、転院合わせトータル 3週間以上の入院になりそうです。 PICUで血漿交換5日間やり、6日目でICU出て 今は元気になり一般病棟で追加治療をしている状態で 血漿交…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
生協の、コープ共済入ってる方 出資配当金とかのハガキ年1くるじゃないですか? 今までそこに書いてある金額を受け取ったことがないのですが 今年の金額が金額なので受け取ろうと思ったのですが なんの影響もないのかな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど電話がきて手術に関しては5000円×2倍で1万とのことでした。
給付倍率が変わったらしいです😅
生まれてすぐ加入していて3歳になってから診断されたので先天性かもしれませんが特に告知はしていませんが特に問題なかったみたいです?
ママリ
そうでした‼︎
日額5,000円の2倍ですものね。
失礼しました。
3歳で診断は珍しいですね。
お大事になさってください。