コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ちょっとしたプレゼントだと、バスボムをいくつか入れて渡すこと多いです😀
あとはサプライズボックスも今個人的にはまってます(笑)
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ちょっとしたプレゼントだと、バスボムをいくつか入れて渡すこと多いです😀
あとはサプライズボックスも今個人的にはまってます(笑)
「5歳」に関する質問
35〜37歳あたりで2人目以降を出産された方いますか? 私は30歳で1人目、32歳で2人目を出産しました。 今34歳です。 3人目の時期について悩んでいます👶🏻 35歳以降に出産された方、1人目のときと比べて体力的にどうでし…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
現在5歳児で幼稚園に通っています。 4歳から通い始め、去年に引き続き担任は同じです。 今年の4月から更に幼稚園行きたくないが酷くなり、幼稚園に着いたらほぼ毎日泣いて嘔吐するようになりました。 5月の半ばに保育参観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
バスボムいいですね〜!サプライズボックス!?ググってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)