サプリ・健康 先週火曜の夜に喉の痛み?違和感があり水曜に病院を受診。コロナ陽性でし… 先週火曜の夜に喉の痛み?違和感があり水曜に病院を受診。 コロナ陽性でした。 火曜日が0日と判断でいいのでしょうか?😅 まだ喉の痛みが結構あるのですが、喉が痛すぎてなのか耳が痛く感じてしまってます。 喉の痛みはありますが、耳が痛いのか喉が痛いのかわからなくなるくらいです😅 中耳炎!?とも思っております。 耳鼻科へいきたいですが、8日目、9日目って症状(喉の痛み)があったら外出だめですかね?😅 (もちろんこれは耳鼻科へ電話して聞いてみますが……) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 病院 症状 外出 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント