はじめてのママリ🔰
いたって普通だと思います!
ご飯は一緒に食べて、その他は自由時間😆
うちも美味しいモーニングやランチを開拓がてら色々一緒に行きますが、家ではそんな感じですよ〜🙌

はじめてのママリ🔰
普通に仲良しな夫婦だと思いました✨
お互い好きな事出来るって良いじゃないですか😍

はじめてのママリ
むしろ仲がいいなと思いました💦
我が家なら2人きりでモーニング行こうとはならないです🤣
仮に2人で行ったとしても会話なしでただの苦痛…🤣
はじめてのママリ🔰
いたって普通だと思います!
ご飯は一緒に食べて、その他は自由時間😆
うちも美味しいモーニングやランチを開拓がてら色々一緒に行きますが、家ではそんな感じですよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
普通に仲良しな夫婦だと思いました✨
お互い好きな事出来るって良いじゃないですか😍
はじめてのママリ
むしろ仲がいいなと思いました💦
我が家なら2人きりでモーニング行こうとはならないです🤣
仮に2人で行ったとしても会話なしでただの苦痛…🤣
「旦那」に関する質問
昨日の朝方出産して、現在入院していますが、久しぶりの旦那との離れ離れの夜で寂しくてなかなか眠れません。 母子同室で母乳等の指導が始まる予定でそっちで眠れなくなることがあるかもしれないのに、旦那がいない寂しさ…
年中の子供がいます。 子供のお友達にAくんという男の子がいます。 Aくんはお迎えは大体ママなのですが、たまにパパママ一緒に、もしくはパパが1人で来ていることもあります。 頻度としては7割ママ、2割夫婦、1割パパとい…
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント