はじめてのママリ🔰
いたって普通だと思います!
ご飯は一緒に食べて、その他は自由時間😆
うちも美味しいモーニングやランチを開拓がてら色々一緒に行きますが、家ではそんな感じですよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
普通に仲良しな夫婦だと思いました✨
お互い好きな事出来るって良いじゃないですか😍
はじめてのママリ
むしろ仲がいいなと思いました💦
我が家なら2人きりでモーニング行こうとはならないです🤣
仮に2人で行ったとしても会話なしでただの苦痛…🤣
はじめてのママリ🔰
いたって普通だと思います!
ご飯は一緒に食べて、その他は自由時間😆
うちも美味しいモーニングやランチを開拓がてら色々一緒に行きますが、家ではそんな感じですよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
普通に仲良しな夫婦だと思いました✨
お互い好きな事出来るって良いじゃないですか😍
はじめてのママリ
むしろ仲がいいなと思いました💦
我が家なら2人きりでモーニング行こうとはならないです🤣
仮に2人で行ったとしても会話なしでただの苦痛…🤣
「旦那」に関する質問
旦那兄が給料がいいからと旦那と同じ職場に転職してきたら、嫉妬?と言うか嫌だな〜となりますか? 旦那と同じだけ稼ぐようになり 少し裕福になった旦那兄と嫁の自慢話にイライラとしてしまう私は心が狭いですよね😂 と…
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
生後8ヶ月👶🏻9時起床のお昼寝2回、離乳食2回、21時半就寝で毎日過ごしてます。日によっては11時起床の日もあります…。 本当は20時に👶🏻を寝かせたいのですが、旦那さんが6時出勤、20時過ぎに帰宅の為、起きてる時間に全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント