はじめてのママリ🔰
いたって普通だと思います!
ご飯は一緒に食べて、その他は自由時間😆
うちも美味しいモーニングやランチを開拓がてら色々一緒に行きますが、家ではそんな感じですよ〜🙌

はじめてのママリ🔰
普通に仲良しな夫婦だと思いました✨
お互い好きな事出来るって良いじゃないですか😍

はじめてのママリ
むしろ仲がいいなと思いました💦
我が家なら2人きりでモーニング行こうとはならないです🤣
仮に2人で行ったとしても会話なしでただの苦痛…🤣
はじめてのママリ🔰
いたって普通だと思います!
ご飯は一緒に食べて、その他は自由時間😆
うちも美味しいモーニングやランチを開拓がてら色々一緒に行きますが、家ではそんな感じですよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
普通に仲良しな夫婦だと思いました✨
お互い好きな事出来るって良いじゃないですか😍
はじめてのママリ
むしろ仲がいいなと思いました💦
我が家なら2人きりでモーニング行こうとはならないです🤣
仮に2人で行ったとしても会話なしでただの苦痛…🤣
「旦那」に関する質問
2人目考えてるの?って聞かれると 私も一応2人までは考えてて 旦那も一応とは言ってくれる 一応と言ってくれてるってことは嫌ではないってこと? 1人でもいいけど欲しいならいいんじゃない?みたいな感じ、旦那自身一人っ…
借金持ちの旦那の親が明日、里帰り先に赤ちゃんに会いに来ます。 旦那は、産前産後合わせて5千円くらいしかお金を出してくれていません。私の親が20万円出してくれてベビーグッズなどがようやく買えました。 お金がない…
今日は久しぶりに旦那私と昔なじみの友達と 宅飲みとやらをしたのだけど もう10年以上一緒に居て思い出話になり 私と旦那が付き合うきっかけになった友達でもあるので 懐かしいね〜と色々話してて 旦那も私も男癖女癖が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント