コメント

退会ユーザー
今の会社は11月から働いてるんですか?
退会ユーザー
今の会社は11月から働いてるんですか?
「会社」に関する質問
来年4月から幼稚園にするか保育園にするか 迷ってます😂ご意見ください🙇🏼♀️ 文章分かりにくかったらすみません🙇🏼♀️ 幼稚園:プレ入園(週1回2時間)→そのまま3歳の誕生日を迎え満3歳児クラス移行 or 保育園:1年間行く→3歳…
夫の会社の扶養調査で、私の給与明細3ヶ月分を提出しました。 130万未満、月108,334円未満という条件があります。 今回提出した分は条件を満たしています。 扶養調査は終わりましたが、今後、月108,334円を超えたら(年収…
税金に詳しい方教えてください🙇♀️ 夫2000万の年収で、妻がゆるくパートするとしたらいくらまでがいいのでしょうか?🤔 1000万以上だと配偶者控除はないと思いますが、103万や130万などに抑えて扶養に入り、健康保険などは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いています!会社都合で運営元が変わったという状況です!
なので書類上は被っている形です!
退会ユーザー
二か所給与になるので
確定申告が必要ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙌
もし前のところで申告する手続きをしている場合、後から働いたほうの証明が必要ですか?
それともあとのほうでは確定申告しないで通じますか🙌?
すみません全然わからなくて😂
退会ユーザー
特に証明などは必要ないですよ!
12月までのところでは普通に年末調整して、
年明けたら、2つ分の源泉徴収票を使って
確定申告をしてください☺️
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことなんですねー!!詳しくありがとうございます🙇♀️💖