その他の疑問 下ネタです💦先日、産後初めて旦那としました。心配していた痛みは最中は… 下ネタです💦 先日、産後初めて旦那としました。 心配していた痛みは最中は全然なくて、あーよかったと思っていたのですが終わったあとにお股がヒリヒリするような痛みがありました😣 同じような方いらっしゃいますか? これは今後もずっと続くのだろうか…😅 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 旦那 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私もヒリヒリしてましたよー するたびにしばらく少量ですが出血もありました💦 半年くらいはありましたね😢 今はもうないです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 出血もあったんですね😭 しばらくはヒリヒリ続くんですかね💦地味に痛くて😂 コメントありがとうございました😆 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血もあったんですね😭
しばらくはヒリヒリ続くんですかね💦地味に痛くて😂
コメントありがとうございました😆