ママリ
米粉のものはなんでも美味しいイメージなので、ベーグルも食パンも嬉しいです🤤
パン教室行ってみたいです!!
興味はあるけどなかなかないしとても興味あります☺️
はじめてのママリ
たまーーーに買うかも…です!
ちゃんとしたパン屋で売ってたり、自分で作ったりするので、どういう売り方をしてるかによっても変わるかもです。私はフリマのようなイベントならそのときの雰囲気で買っちゃうことが多いです😽❤️
パン教室に通ってまで作ろうと思わないので(サイトやYouTube、インスタの動画を参考に作る程度で満足。ホームベーカリーもあるのでひとまずそれでいいかなぁレベル)、教室は行かないと思います。長めのネイルをしてることも多いので手ゴネには不向きというのもあります😂
はじめてのままり
めちゃ嬉しいです✨
うちは、アレルギーではないんですが、子どもに発達障害があって、色々調べるとあまり食べないほうがいいものがあると知り、小麦粉もそのひとつでした。
自分で米粉のパンを作るのはハードルが高いです。
近くに売ってたらとっても助かります✨
パン教室もあったら行ってみたいですね😊なかなかそういうところはないので!
とってもステキですね✨応援してます✨
穏やかでありたいママ
年齢と共に私にアレルギーが色々出てきてて、家族全員発達特性もあるのでできたら小麦粉をやめて米粉に移行できたらなと思っているところです。
私は近くに米粉のパン教室があったら行ってみたいですね。
でも性格的に行けるとしても数ヶ月に1回くらいしか行けないかもですが😅
うちの近くに米粉のシフォンケーキ屋さんがあって、ありがたいな〜と思ってます。
子育てサークルだったり、子育て系の活動として1回いくらでと米粉のパンづくりができるって良さそうだなって思いました。
親子で参加できたりする体験型って今人気なイメージがあります。
コメント