コメント
退会ユーザー
普通にマザーズバッグ使ってました😊それとは別に、フォーマルのバッグを持つので、全然大丈夫と思います!
こじろう
姉の結婚式で拘束時間も長く、4ヶ月の息子のミルクやオムツおもちゃ持ち帰りゴミなど荷物大量で普通にマザーズバッグに入れてテーブルの下に入れていた気がします😳
移動中はベビーカーの荷台に入れてたので、がっつり自分が手に持って移動したシーンはなかったように思います🤔
姉だったので色々事前に聞いたり融通もきかせてもらいました⭐️
-
さき
ありがとうございます🥹
- 11月15日
Nちゃんママ
いつも使ってるマザーズバッグ持っていきました!
式場の方が、預かりましょうか?と行ってくれましたが、グズった時用の物がたくさん入ってるので旦那に持っててもらいました😂
他の方も普通のマザーズバッグ持っていましたよ🫶🏻
-
さき
席ついた際はどこに置いてましたか?🥹
- 11月15日
-
Nちゃんママ
荷物を入れるカゴを用意してくださったので、カゴに入れて椅子の下に入れてました😌
- 11月15日
-
さき
ありがとうございました☺️
- 11月15日
さき
マザーズバック大きいですが肩から普通にかけて手にはフォーマルのって感じでしょうか🥹
退会ユーザー
そーですそーです!なんなら、遠方からの方は、スーツケース押してきたりするので、フォーマルバッグを持ってさえすれば何でもOKですよ😊
さき
ありがとうございます🥹
さき
ちなみにマザーズバックはどこに置いてましたか?席のとき🥹
退会ユーザー
テーブルの下です😊カゴのようなものは、式場の方が持ってきてくれると思いますよ!ひとテーブルに1人はかならずスタッフがついてると思うので、聞いてみていいかもです!
さき
ありがとうございます🥹