コメント

ママリ
まだ卒乳していない子かもしれないですね〜
あとはお子さんが大きいだけとか。

ゴーヤママ
授乳期間は人それぞれですしね、○歳になったら終わり!はその親子が決める事なので何とも言えないですが、授乳しながらご飯はびっくりですね…笑
私は授乳ケープも無しに堂々と授乳しているお母さんを見て2度見しました。笑

はじめてのママリ🔰
お子さん立ってお母さんの洋服に入っておっぱい飲んでたんですか?😂😂
それは違和感ですが、授乳してること自体は2歳ならまだなくもないのかなって思います😊
私個人は一歳前に断乳したので考えられませんが、2歳過ぎで夜間授乳してる友達はいます!!

はじめてのママリ🔰
うちの子は背が高く一歳で85cmあり、顔立ちもはっきりしており、髪も多く、
1歳2ヶ月頃から2歳くらい?と毎回間違われます💦
立っておっぱい飲んでたり、
ご飯を食べながらの授乳は理解できませんし、非常識かと思いますが、
うちの子のように単純に背が高く顔立ちもはっきりしてるだけかもしれません…

まーまり
授乳をいつまでするかは自由ですが、栄養と愛着形成のための授乳を、おしゃぶりとして使っちゃってるのかもしれませんね😅💦

はじめてのママリ🔰
いつまで授乳しようが自由です。色んな人がいるんです。普通の定義も人それぞれです。気にしないで下さい。
-
はじめてのママリ🔰
授乳するしないは自由です、ただ公共の場でそれはどうなのかな……と思ったので質問させてもらいました
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
公共の場じゃ駄目なんて法律はありません。
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね失礼しました😊
- 11月14日

退会ユーザー
それはびっくりしますね😅
法律がどうとか言ってる方もいますが法律の話をしてるんじゃなくてほとんどのままはお店でご飯中に授乳はしませんよね?😅って事ですよね🤣

おから
授乳ケープや服で胸が隠れていればアリかなぁと思います。よっぽどの事情があるのかなと心配にはなりますが、、

ひかり
1歳前なら離乳食進んでないとか理由があって授乳が必要な子もいるかもですが、流石に2歳だと食事取れますよね、、。
お家で授乳する事は何ら違和感ないですが、もうお約束もできる年頃ですし、せめて授乳室などでして欲しいなと思っちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
お店でするのはなあ……と思ってしまいました🥲