サプリ・健康 うつになってからの謎の空腹感について、食べても満たされない経験がある。食べ物の種類で違いがあるか知りたい。同じ経験をした方のアドバイスが欲しい。 謎なんですが、うつになってから?関係あるのかわからないのですが、無性に空腹感を感じるときがあります! この感じわかる方います?? ちなみにその謎の空腹感を感じると食べてるのに空腹感満たされない感じがあります🤔 なんか食べ物の種類とかで違うんですかね? 同じような方『これ食べたらよかったよー!』みたいなのありますか?? あったら教えていただきたいです😚試してみたい✨☺️ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 食べ物 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 七七 低血糖ですかね、、 低血糖になると無性に甘いもの食べたくなったり、吐き気がするぐらいお腹がすいたり、手が震えたりします。 また低血糖と鬱は関係してるみたいです。 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! えー!!低血糖とうつって関係してるんですか!はじめて知りました😱💦 普通の低血糖と同じような対応でいいんでしょうか?💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えー!!低血糖とうつって関係してるんですか!はじめて知りました😱💦
普通の低血糖と同じような対応でいいんでしょうか?💦