子育て・グッズ 幼稚園の洋服、ワッペンを剥がした後のネバネバは取れたんですけどノリ… 幼稚園の洋服、ワッペンを剥がした後のネバネバは取れたんですけどノリの跡?が全く落ちません… これもう何しても落ちないですかね😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 幼稚園 洋服 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント aya のりの跡ならあて布してアイロンで温めると取れると思います✨ あとはエタノールもいいですが、生地によっては色褪せたりするので、まずはアイロンがいいかと思います🤔 11月14日 はじめてのママリ アイロンでしたらベトベトしたのは取れたんですけど、この跡が中々取れなくて😭染み込んでる感じなんです… エタノールやってみようかなぁ😢 ありがとうございます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アイロンでしたらベトベトしたのは取れたんですけど、この跡が中々取れなくて😭染み込んでる感じなんです…
エタノールやってみようかなぁ😢
ありがとうございます✨