子育て・グッズ 明日上の子病院が14時半からあります。車で30分の距離です。専業主婦な… 明日上の子病院が14時半からあります。 車で30分の距離です。 専業主婦なのですが保育園に午前中行かせるか悩んでます。 行事としては七五三集会があるみたいで給食にお赤飯が出ます。みなさんなら行かせますか?? 悩みどころです。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保育園 病院 行事 車 給食 七五三 上の子 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント funkyT 私だったら給食を食べ終わった頃にお迎えに行きます。 せっかくなので給食は食べさしてあげたいですよね。^^ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 明日は行かせることにします! 11月14日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日は行かせることにします!