妊娠・出産 産後3日おっぱいは出るけど、上手く吸えず乳首も切れてあげられません。… 産後3日 おっぱいは出るけど、上手く吸えず乳首も切れてあげられません。 もう胸がパンパンに張って乳首も浮腫んでます。 ひたすら搾るしかないでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 乳首 浮腫 産後 パン おっぱい マーガレット(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 搾乳するか、痛みに耐えながらも飲んでもらうかですね🙌 11月14日 ぱんだ 上手く吸ってくれなかったので哺乳瓶のチクビを乳首につけて吸わせてました😅 11月14日 初めてのママリ 唇噛み締めて泣きながらあげてました💦 痛いですよね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント