※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんのお世話中に使えるハンドクリームのおすすめを教えてください。第二子が生まれたので、香り付きのクリームは心配です。赤ちゃんが香り付きのクリームを使うのはいつ頃からでしょうか?

赤ちゃんのお世話しつつ使えるハンドクリームのオススメ教えてください☺️
第二子が産まれたので、今使ってる香り付きのハンドクリームは良くないかな、と思い💦
あと、みなさん大体赤ちゃんがどれくらいの月齢になったら、普通?(香り付き等)のハンドクリームをまた使用するようになりましたか?

コメント

ふじこ

業務用ハンドクリームって名前のやつは口に入っても大丈夫な成分なのでオススメです!
ロクシタンなどのキツイ匂いのは未だに使ってませんが、2歳くらいになってからはユースキンなど普通に使ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    業務用ハンドクリーム、お値段もお手頃でとっても良さそうなので買ってみます✨
    匂いつきはしばらくおあずけですね、、ありがとうございました☺️

• 11月15日
  • ふじこ

ふじこ

返信遅くなってすいません💦
    業務用ハンドクリームは本当オススメです😆
    後は、匂い付きは子供がお昼寝している間や、寝る前に塗って癒されたりしてましたよ🎵

• 11月16日
ママリ

赤ちゃんの保湿に使っているクリームを
使ってます😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    赤ちゃん用の一緒に使えば絶対安心ですね💕

• 11月15日