saa
毎月26日の14時に、翌月の予約が可能になるので、私はいつも月末に予約を取ってます!
去年、コロナの影響で一時的に乳児健診ストップしていたので、心配なら電話して問い合わせても良いと思います!
saa
毎月26日の14時に、翌月の予約が可能になるので、私はいつも月末に予約を取ってます!
去年、コロナの影響で一時的に乳児健診ストップしていたので、心配なら電話して問い合わせても良いと思います!
「乳児」に関する質問
【保育園でお友だちの嘔吐物が布団にかかる】 昨日お迎えに行った時、担任の先生と、乳児主任の先生から、「お友だちの嘔吐物がシーツにかかって、こちらで洗濯して干させてもらっています💦すみませんでした💦園長が弁償す…
産後、どれくらいで家族以外の人に会わせてましたか? 娘が生後2ヶ月になる頃、友達数人が会いにきてくれることになりました。友達は全員2人以上子どもがいて乳児〜小学生と様々です。来るのは大人だけですが、予防接種…
ここ最近、毎日お腹が痛いです。 お腹をこわしたときみたいに、痛みに波があり、便がゆるいです。トイレに行けばなおります。 出産して1ヶ月経ち、検診では子宮も元のサイズに戻ったそうです。 自分で調べて、過敏性腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント