saa
毎月26日の14時に、翌月の予約が可能になるので、私はいつも月末に予約を取ってます!
去年、コロナの影響で一時的に乳児健診ストップしていたので、心配なら電話して問い合わせても良いと思います!
saa
毎月26日の14時に、翌月の予約が可能になるので、私はいつも月末に予約を取ってます!
去年、コロナの影響で一時的に乳児健診ストップしていたので、心配なら電話して問い合わせても良いと思います!
「乳児」に関する質問
心配性なんでしょうか? 乳児含む子供3人、旦那は隔週夜勤で体調不良のときはワンオペと同じ状況で冬場や感染症が流行ったときにテーマパークや支援センター、児童館に行くのを控えたり、日頃から手洗いを必ずさせるのは…
4歳の子どもが、時々(月1くらい)胸が痛いーって言います。胸の真ん中あたりで、ぶつけたときみたいな痛さだそうです。まだ痛さを言葉でうまく説明できないから本当か不明ですが、、、。 普通に話したり笑ったりできる…
家族と上手く過ごせません。 赤ちゃんが生まれて、生活するのに一生懸命やってきて、赤ちゃんとは上手く過ごせるようになってきたと思う。 そしたら、今度は上の子と上手くいかなくなった。 一緒に遊んでても、楽しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント