子育て・グッズ 大分こども病院の乳児検診のネット予約いつも全く取れないのですが、電… 大分こども病院の 乳児検診のネット予約いつも全く取れないのですが、 電話したらとれるのでしょうか? どなたか教えて下さい! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 3 病院 検診 乳児 大分県 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント saa 毎月26日の14時に、翌月の予約が可能になるので、私はいつも月末に予約を取ってます! 去年、コロナの影響で一時的に乳児健診ストップしていたので、心配なら電話して問い合わせても良いと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント