コメント
K.mama𓇼𓆉
足は確実に疲れます!!
なのでインした日の夜は足裏とふくらはぎに貼る疲れ取りの湿布貼るのをオススメします🥰
ふじこ
高機能インソールですかね?
普段スニーカーですが公園など行くと足が疲れて、浮腫んだりして夜辛かったりするので5000円くらいのを思い切って買いました。そしたら結構足が楽で仕事にも使う様になりました😊ゼビオで購入、シダス3Dでインソールです。
-
あこ
インソールいいですね☺️
前からいいなと思っていたものがあるので、この機会に購入を検討します✨
教えてくださりありがとうございます🌷- 11月15日
-
ふじこ
普段から足トラブルが多いので、インソール変えただけでこんなに違うんだ〜‼️って思ったので😊是非🎵そして、ディズニー楽しんで来て下さいね〜😆
- 11月16日
-
あこ
その感動を味わってみたいです🥺✨✨
良い情報を教えてくださりありがとうございました😊
ディズニー楽しんできます🌷- 11月16日
海人☆
先日二泊三日でユニバ行ってきましたが、軽い気持ちで持って行ったロキソニンテープ1袋を旦那と奪いあいになりました😂
-
あこ
ロキソニンテープ初めて知りました✨みてみます!
奪い合いになるとは…覚悟しておきます😂
はじめてのママリ🔰
疲れに効くのか分かりませんが、アリナミンVVを夫婦共に「ここぞ!」という時は飲んでます😂😂💕気休め程度かもしれませんが…😭💦
-
あこ
外側からのケアばかり考えていたので、その手があったか…!!という感じです😭✨
買ってきて旅行の時に飲みます!
こゆん
まさに先週行きました♡
私は、寝る時には夜用メディキュットを履きました!
めちゃくちゃ効きます👌
あと、ビタミン剤も飲みました。
他には、ブーツで行きたかったので、ブーツ履いてたのですが、そのままだと足が疲れると思い、
手持ちのプーマのスニーカーのインソールを入れたら、これが中々歩きやすくて良かったです!
ソフトフォームというインソールです。
偶然旦那もそのインソール入りのプーマの靴でした。
あと、シーに行かれますか?
シーは高低差もあり、まともに歩くと疲労度半端ないので、エレクトリックレールウェイと、トランジットスチーマーラインを使って移動するとすっごく楽です👌(待ち時間も短時間)
-
あこ
先週行かれたのですね🥰
メディキュットも気になっていました!やはり効くんですね☺️
ビタミン剤も購入します。
インソールは今回ちょっと間に合わなさそうなのですが、欲しいものがあるのでこれを機に見てみてます✨
今回は1日目にシーに行きます🌍やはりシーの方が疲れますよね💦階段やスロープも多いイメージです。
娘が乗り物好きなので、うまく活用しようと思います!
詳しく教えてくださり、ありがとうございました🌷- 11月16日
あこ
そうですよね😭
湿布早速見て来ます🏃♀️
教えてくださりありがとうございます🌷