コメント

ありさ
うちの猫は旦那、私、5ヶ月の子供が一緒に寝ているベッドに寝ています!全然危ないと思ったことは無いですよ〜☺️
みんな寝るんだ!って分かったら一緒にちょこちょこついてきて朝まで一緒にぐっすり寝てるみたいです😂💕

はなこ
ウチの猫は真冬のみ布団に上がってきますが、それ以外はリビングで勝手に寝てます。朝起きる時間になると起こしに来ます。猫ちゃんは自分がやりたいようにするので、猫ちゃんの意志にお任せで良いかと思います。猫ちゃんが一緒に寝るようになるというのは居心地が良いということなので、危険なことはないと思います。
-
まろ
そうなんですね。
怒ると冷たいたててくるので、子供と一緒寝るのどうかと思って迷ってまして、、
でも、部屋完全に塞ぐと鳴きそうなので、、
少し開けるのがいいのかな、、- 11月14日
-
はなこ
少し開けて自由に行き来できるのが良いと思います🙌
- 11月14日

☆
一緒の部屋で寝てます〜!
子供と寝てる姿とか見れて夜癒されますよ〜☺️💕
ちなみに子供うまれるまでは噛み癖ある猫ちゃんだったんですが新生児から一緒にいるからか子供に噛みついたり引っ掻いたりすることないです〜🥺
私には遊んでほしいときたまに噛まれますが😭笑

はじめてのママリ🔰
うちはまだ一歳未満だからなのか?夜は活発になったりするので、リビングで寝て貰ってます。寝室に入れると出て行こうとしたりして寝れなくて‥😂あとは赤ちゃんもいるので。
いつか一緒に大人しく寝てくれるかなと希望は持ってます☺️
まろ
そうなんですか?
猫は穏やかな性格の子でしょうか?
ありさ
はい!
だーーいぶ穏やかだと思います!😂
まだ飼って1年くらいしか経ってないけど怒ってるとこ見たことないです!あと、懐っこいのもあるのかなあ〜🤔