その他の疑問 毎日毎日、友達の旦那さんと義母さんの愚痴や悪口を聞いています...😞プ… 毎日毎日、友達の旦那さんと義母さんの愚痴や悪口を聞いています...😞 プライベートの話もざらにありなんて声掛けるかも正直分かりません💦 義母さんの話は旦那さんに言ったら?と提案をしましたが、そんなの聞くわけない。とか、こんな事で旦那に言ったら笑われるー。とかそんな反応ばかり。 だからって他人に言うか?って話ばかりです...。 もう正直毎日同じような話をされ疲れています😩💦 これからどんな対応していけば良いですか? もう放置しかないですかね🤔? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 旦那 義母 友達 なつ コメント はじめてのママリ🔰 聞きたくないとはっきりいえますか? わたしも友達に話してましたが、それ言われてからやめました笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント