全身倦怠感と喉の痛み、頭痛がありますが、熱はなくコロナか不安です。家族が熱を出し、仕事も大変で休みにくい状況です。
昨日から全身倦怠感と飲み込む時に喉が痛みます。熱でるかな?と思ったのですが熱はでず、、頭痛もあります。
これはコロナですかね?
先週子供がお熱でて、その次にダンナが熱でました。検査はしてません。
今日も仕事がしんどくて、、ただ、熱がないと休みづらく😢どうしよう。。
- はじめてのママり🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
薬局とかでも抗原検査とか売ってるのでやってみてもいいかもですね。ただあんまり早くに検査しちゃうと偽陰性になるので3日4日は空けた方がいいかもです!周りの人にも映さないためにもできるだけおやすみした方がいいですよ😖😖
ままり
コロナの可能性ありますよね。私も微熱くらいは少しでたけど、いつも体温高いし気にしなくて、ただ何となく喉痛かったので病院で検査してくれたら陽性でしたよ💦
熱があるから休むって言っちゃえばどうでしょうか?
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😢
今日はだいぶ体調良くなりました。検査してみます!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
友人は熱でず、倦怠感、喉に痛みがあってコロナでした。
結局熱は最後まで出なかったと言ってました(*´ω`*)
市から送られてきた抗原検査より信頼できないと思いますが薬局やAmazonとかにも抗原検査売ってるので買ってみてもいいかもしれません。購入して翌日に届いたので検査したことあります(^_^)
-
はじめてのママり🔰
熱がなくても可能性はあるんですね( ; ; )
検査してみようと思います!- 11月15日
はじめてのママり🔰
今日はだいぶ身体が楽になりました。
検査してみます😢