子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、うんちは一日どれくらいしますか?離乳食をよく食… 同じくらいの月齢の方、うんちは一日どれくらいしますか? 離乳食をよく食べるのはいいことなんですが、うんちの回数が増えました。 500円玉くらいのペーストのうんちを今日は5回しました。 お尻が赤くてかわいそうです、、😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 離乳食 月齢 うんち k★(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mama 娘は便秘で2日に一回くらいです😭😭毎日ヨーグルトやお通じに良い物を食べさせていますが、出るようにならないです😂 11月14日 k★ 便秘なのですね😲 個性ですかね、、 下痢じゃなければ良しって感じですかね?😅 11月14日 mama うんちの状態と色が普段通りであれば、私なら様子を見ると思います😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
便秘なのですね😲
個性ですかね、、
下痢じゃなければ良しって感じですかね?😅
mama
うんちの状態と色が普段通りであれば、私なら様子を見ると思います😊