子育て・グッズ 男の子の冬用の靴を探しています。おすすめのメーカーやブランド、商品を教えてください。幅広・甲高のお子さんが履いている靴も知りたいです。 男の子の冬用の靴を探してます! なんでもいいので おすすめなメーカー、ブランド、商品 わかる方教えてください!! また幅広、甲高のお子さんが履いてる靴もしりたいです! 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ブランド おすすめ 男の子 靴 まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント n.s うちの子はASICS履いてます! 幅の広い子は、ASICSとかプーマが私的にはおすすめです。 甲高さんは、靴の甲の面がゴムの物がおすすめです! マジックテープだと、すぐ剥がれちゃうので… 11月14日 まま ASICS幅広なんですね!!👏 ちょっとみてみます!! 11月14日 n.s ASICSはこんな感じの物履かせてますが、甲高な娘は、マジックテープがすぐペリペリ… 11月14日 n.s ゴムの物はこんな感じの物使ってます! 一番上だけ、マジックテープでその下はゴムでとまってる感じです✨ 11月14日 まま うちも甲高いのでマジックテープはがれるしサイズで合わせてもマジックテープが真ん中あたりにしか張り付かず笑笑 11月14日 n.s めっちゃ分かります(笑) 甲が高いだけなら、ナイキとかおすすめですが、幅広さんにはナイキキツイですもんね💦 11月14日 まま きつくて笑笑 ニューバランスにしていたんですが北海道なのでいまからスニーカー買うのももったいなくて、、、 でもまだスニーカーでもいいので迷ってます 11月14日 n.s 北海道ですか😳 それはまたスニーカーだと話変わってきますね… 何がベスト何でしょう…長靴?? 11月14日 まま まだスニーカーでいいんです😂 でも来月にはスノブーツやブーツがいいんです。おそらく。 なのでスニーカーをかっても1ヶ月履かないまま来年春にはサイズアウトして履けないだろうと、、、😭 とりあえずいまはおねえちゃんのお下がりを息子が履いてます笑笑 11月14日 n.s それ、めちゃめちゃ悩みますね… 買うタイミング重要過ぎる🫣 でも、そんな感じならもうそのままお下がり私なら履かせちゃいそうです(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ASICS幅広なんですね!!👏
ちょっとみてみます!!
n.s
ASICSはこんな感じの物履かせてますが、甲高な娘は、マジックテープがすぐペリペリ…
n.s
ゴムの物はこんな感じの物使ってます!
一番上だけ、マジックテープでその下はゴムでとまってる感じです✨
まま
うちも甲高いのでマジックテープはがれるしサイズで合わせてもマジックテープが真ん中あたりにしか張り付かず笑笑
n.s
めっちゃ分かります(笑)
甲が高いだけなら、ナイキとかおすすめですが、幅広さんにはナイキキツイですもんね💦
まま
きつくて笑笑
ニューバランスにしていたんですが北海道なのでいまからスニーカー買うのももったいなくて、、、
でもまだスニーカーでもいいので迷ってます
n.s
北海道ですか😳
それはまたスニーカーだと話変わってきますね…
何がベスト何でしょう…長靴??
まま
まだスニーカーでいいんです😂
でも来月にはスノブーツやブーツがいいんです。おそらく。
なのでスニーカーをかっても1ヶ月履かないまま来年春にはサイズアウトして履けないだろうと、、、😭
とりあえずいまはおねえちゃんのお下がりを息子が履いてます笑笑
n.s
それ、めちゃめちゃ悩みますね…
買うタイミング重要過ぎる🫣
でも、そんな感じならもうそのままお下がり私なら履かせちゃいそうです(笑)