コメント

退会ユーザー
高温期は排卵日の次の日から1日と数えますが、
排卵したかの確認の通院はしてないのでしょうか??
退会ユーザー
高温期は排卵日の次の日から1日と数えますが、
排卵したかの確認の通院はしてないのでしょうか??
「卵胞」に関する質問
レトロゾールで卵胞がうまく育っていませんでした... タイミング法2周期目です。 1周期目はクロミッド1錠で排卵しましたが、副作用が強く2周期目はレトロゾール1錠に変更になりました。 しかし卵胞がうまく育っていない…
明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚 今日右に8個、左に4個卵胞が見えました。 これは12個採卵ができるということですか? でも中が空砲の可能性もありますよね? 初めての採卵なので、教えていただけないでしょうか…
生理開始日:3/4 クリニック受診日:3/14 受診日に卵胞が12mmと言われました🥚 この大きさだと育ちが遅いんですかね? 3/14で12mmと言われた場合、通常だといつ頃排卵になるんでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
いとか🔰
はい😂
排卵したかの確認の通院は言われなかったためしていません💦
退会ユーザー
そのパターンは珍しいかなと思いました😂
排卵してすぐに体温上がるとは限らないので、先生が4.6とおっしゃってるなら、6.7あたりに排卵してるのだとは思います!
いとか🔰
そうなのですね😭
毎月確認の受診は言われません😭
排卵前に尿検査とエコーだけです😅
退会ユーザー
そうなんですね💭
本当に排卵したから分からないですよね💦
いとか🔰
そうですよね、、😭
排卵してないのかもしれませんね、、、
退会ユーザー
私の話ですが、最初に通った病院はなんか不十分だなと思い、違う病院に変えたところ、やっぱりちゃんとしていて妊娠もできたので、
近くに違う病院があるようでしたら、考えてもいいかとは思います😂
いとか🔰
夏前まで通っていた産婦人科ではステップアップが難しかったので、不妊治療で有名な病院に変えてみたのですが…😭
排卵後チェックしないのはおかしいのでしょうか…?
退会ユーザー
有名なところなんですね😂
今までママリでいろんな方とお話ししてきましたが、チェックない方は初めて聞きました💭
いとか🔰
そうなんですね、、
不妊治療をしている人が周りにいなくて、そんな話も聞けず、とりあえず有名な先生を選びました💦
いとか🔰
次回先生に相談してみようと思います💦
退会ユーザー
不安なのでチェック来てもいいですか?とかでもいいかもしれないですね‼︎◎