コメント
退会ユーザー
高温期は排卵日の次の日から1日と数えますが、
排卵したかの確認の通院はしてないのでしょうか??
退会ユーザー
高温期は排卵日の次の日から1日と数えますが、
排卵したかの確認の通院はしてないのでしょうか??
「排卵」に関する質問
妊活中の方、またはママさんに質問です 多嚢胞で通院10ヶ月目です😭 d18で卵胞11ミリってもう今回は排卵しないですよね?😔💦 今日病院いって4日後にと言われましたが、あと4日で排卵まで大きくなんて無理ですよね あと4…
最初に診断に行った際、胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?本日4w1d、胎嚢の大きさは11.5mmと言われました。 初マタです。最終月経開始日が7月23日、生理予定日が8月21日予定でしたが来ず、8月24日に陽性反応。9月5日に…
今回排卵2日前、前日、当日にタイミングとったけどこれで妊娠しなかったらなかなかつらいなー。検査とかした方がいいですかね? 今まで産み分けしてて、ゼリーも使ってて、先月から産み分けやめました。ゼリー使ってたし…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
そのパターンは珍しいかなと思いました😂
排卵してすぐに体温上がるとは限らないので、先生が4.6とおっしゃってるなら、6.7あたりに排卵してるのだとは思います!
退会ユーザー
そうなんですね💭
本当に排卵したから分からないですよね💦
退会ユーザー
私の話ですが、最初に通った病院はなんか不十分だなと思い、違う病院に変えたところ、やっぱりちゃんとしていて妊娠もできたので、
近くに違う病院があるようでしたら、考えてもいいかとは思います😂
退会ユーザー
有名なところなんですね😂
今までママリでいろんな方とお話ししてきましたが、チェックない方は初めて聞きました💭
退会ユーザー
不安なのでチェック来てもいいですか?とかでもいいかもしれないですね‼︎◎
いとか🔰
はい😂
排卵したかの確認の通院は言われなかったためしていません💦
いとか🔰
そうなのですね😭
毎月確認の受診は言われません😭
排卵前に尿検査とエコーだけです😅
いとか🔰
そうですよね、、😭
排卵してないのかもしれませんね、、、
いとか🔰
夏前まで通っていた産婦人科ではステップアップが難しかったので、不妊治療で有名な病院に変えてみたのですが…😭
排卵後チェックしないのはおかしいのでしょうか…?
いとか🔰
そうなんですね、、
不妊治療をしている人が周りにいなくて、そんな話も聞けず、とりあえず有名な先生を選びました💦
いとか🔰
次回先生に相談してみようと思います💦