ひよここ
前日に予防接種とか受けましたか??
受けてたら副反応かもしれませんね!
Flamingo🦩
うちももうすぐ3ヶ月ですが、昼間も結構寝ますよ☺️夜は一度も起きず通しで7.8時間寝ますし、🍼飲んでまたすぐ寝ます笑
ミルクしっかり飲んで呼吸もしてて熱もなければ大丈夫かと🤔
よく寝る子とそんなに寝ない子と色々いると思います‼︎
寝る子は育つです👶
ひよここ
前日に予防接種とか受けましたか??
受けてたら副反応かもしれませんね!
Flamingo🦩
うちももうすぐ3ヶ月ですが、昼間も結構寝ますよ☺️夜は一度も起きず通しで7.8時間寝ますし、🍼飲んでまたすぐ寝ます笑
ミルクしっかり飲んで呼吸もしてて熱もなければ大丈夫かと🤔
よく寝る子とそんなに寝ない子と色々いると思います‼︎
寝る子は育つです👶
「ミルク」に関する質問
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
完母についてアドバイスくださいまもなく1ヶ月になるのですが今は100ml×8と母乳飲みたい放題で生活していて結局授乳も15回ほどしてるので疲れてきたので完母にしたいなぁと思ってます。ですがミルクなしに心を見るとほぼ…
ミルク飲ませてて口からこぼれたやつがあごについて 濡れたガーゼで拭くんですがかぶれちゃいます💦 拭いたあとちゃんと保湿してるんですけど。。 何かいい方法ありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント