妊活 2人目妊活中です。人工授精した事ある方、hcg注射打って、何日ぐらいに… 2人目妊活中です。 人工授精した事ある方、 hcg注射打って、何日ぐらいにフライング陽性なりましたか? (hcg注射の影響がなくなって、ちゃんとした陽性) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り フライング 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はすぐ抜けてしまうタイプなのか5日くらいしか偽陽性が続かず、7日には真っ白8日から薄ら陽性がで始めました☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。(^^) えー!そうなんですね 初めてなので全くわからず… 検査薬なのですが 上が昨日で下が今日ですが、 どう思いますか? 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。(^^)
えー!そうなんですね
初めてなので全くわからず…
検査薬なのですが
上が昨日で下が今日ですが、
どう思いますか?